Яндекс.Метрика Lineage II

НАША ГРУППА В ВК

Форум школы GMsi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы GMsi » Вакансии » Требуется!

Требуется!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

И так дорогие наши пользователи. Нам на работу требуется 3шт - Наставник.VIP должности. 2 - Наставник на lineage 2. Игроков. 1 - Администратор(Администратор платная вакансия!, что бы вступить на пост вам нужно ввести на фонд Форума миннимум 40 кредитов).
Форма заявки:
Имя -
Фамилия -
Возраст -
Страна -
Город -
Опыт игры в lineage 2 -
Опыт работы (ЕГМ,ГМ,Администратор)Указывать) -
На какую должность претендуете -
Почему хотите стать ... -
Дата составления заявки -

Все заявки рассмотрятся Администрацией Школы!

В Связи увеличения Школы. На работу нам требуется ещо 2 Модератора, 2 Наставника.VIP должности и 1 Наставник на lineage 2. Cрочно требуется ещо Тех.Администратор!     Форма заявки для на вакансию Тех.Администратор:            Имя -
Возраст -
Город -
Опыт программирования Форумов,Сайтов. -
Опыт знания HTML кодов -
Опыт игры в lineage 2 -
Справитесь ли вы с работой Тех.Администратора -
Почему хотите стать Тех.Администратором -
.
Все заявки рассмотрятся Администрацией!

+3

2

Имя - Владислав
Фамилия - Лобанов
Возраст - 19
Страна - Украина
Город - Херсон
Опыт игры в lineage 2 - 7 ( г )
Опыт работы (ЕГМ,ГМ,Администратор)Указывать) - (гм-1 г),(админ-6 мес.)
На какую должность претендуете - Модератор,гм
Почему хотите стать Модератором - Помоч форуму
Дата составления заявки -16.07.2012

Принят на Модератора.

0

3

Имя-Лёха                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Фамилия-Мартыненко                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Возраст-                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              13                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   Страна - Украина                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       Опыт игры в lineage-1(г)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   Опыт работы (ЕГМ,ГМ,Администратор)Указывать)-(гм-2-3месяца по разним сервам)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        На какую должность претендуете - Модератор,гм                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Почему хотите стать Модератором - Помоч форуму ( :cool: )

В ожидании Исправленния!

0

4

Ну во 1 - Почему так заявка разбросана? И во 2 - Должности "гм" у нас нет! Указывайте ту должность которая свободна в списке!

0

5

Пока не исправите Ответа не будет!

0

6

Имя-Лёха
Фамилия-Мартыненко
Возраст-13
Страна-Украина
Опыт игры в lineage-1(г)
Опыт работы (ЕГМ,ГМ,Администратор)Указывать)-(гм-2-3месяца по разним сервам)
Почему хотите стать Модератором - Помоч форуму

На рассмотрении!

0

7

Вы Форму оформления Заявки смотрели? Заявка должна быть в "Столбном виде"! Исправлять не надо Администрация Исправит!

0

8

я как видела вам нужен Технический Администратор. Могу помочь, знаю немного html незнаючто подразумевалось под словом программирование) но форумы на ipb ставлю на ура, редактировать скины и т.д то же норм умею... вот 1 из моих работ...http://la2-expo.com/forum/ форум трансформер, умеет менять цвет любой из Веб палитры...

0

9

Нравится стиль форума!

0

10

фак ну это вообще__
Имя - Никита
Возраст - 16
Город - Ростов
Опыт программирования Форумов,Сайтов. - менее года
Опыт знания HTML кодов - менее года
Опыт игры в lineage 2 - 3-4 года
Справитесь ли вы с работой Тех.Администратора -  надо подумать)Проэк существует 5тый Год! Форум проэкта новый!=)
Почему хотите стать Тех.Администратором - жалко проект! а идея норм...

Принят на Тех.Администратора Правила и права получите в течении 20 минут!

0

11

Кароче...
Имя - Александр
Фамилия - Фёдоров
Возраст - 17
Страна - Россия(Это как бы решает чтоле?).
Город - Курган.
Опыт игры в lineage 2 - 4 года из них 1,5 болтаюсь по Бета-Тестам.
Опыт работы (ЕГМ,ГМ,Администратор)Указывать) - Не был, был комментатором турниров.
На какую должность претендуете - Да какую хочешь, все равно делать нечего. Вполне знаю механику игры.
Почему хотите стать ... - Захотел...
Дата составления заявки - 28.07.12 23:40 GMT+5

Принят на - Наставника игроков lineage 2.

0

12

Можно поинтересоваться какого года движок? Форума есесн.

0

13

В общем 5 лет проэкт существует. Так как 1 создатель проэкта забросил проэкт. Создан новый проэкт, продолжение старого!

0

14

[EDM]Riga написал(а):

В общем 5 лет проэкт существует. Так как 1 создатель проэкта забросил проэкт. Создан новый проэкт, продолжение старого!

Подпись автора

Сергей 24 года. Администратор Ивентов!

5 дет это много...Ноя людей не вижу... был такой сервер Fatal-world.com(R.I.P.) все возрождается, возрождается. "Маны не хватает"ХД дело не в этом... Там хотя бы старичков 5-6 есть 100% тут же..Морг прям.

0

15

Я же говорю проэкт новый. Когда проэкт росспался все тоже забили на его. Администратор всех сначала с должностей выкинул в том числе и меня. И убрал проэкт. И все забыли=)

0

16

Всё еще актуально? Хотел бы предложить свою кандидатуру.
Город Москва
Опыт программирования Форумов,Сайтов. 4 готовых проекта + 1 не открытый(но более масштабный)
Опыт знания HTML кодов: 100%, так же хочу добавить, что базово знаю JavaScript, PHP, mySQL, AJAX, *nix-системы
Опыт игры в lineage 2: около 4х лет
Справитесь ли вы с работой Тех.Администратора: да
Почему хотите стать Тех.Администратором появилось свободное время, мне это интересно.
Так же хотел бы добавить, что обо мне отзываются только положительно, адекватен, спокоен, рад конструктивной критике.
Имею резист к троллингу :)

0

Вы здесь » Форум школы GMsi » Вакансии » Требуется!